Светлым мыслям улыбаясь...

Питер Пинк
Светлым мыслям улыбаясь,
Наливаю теплый чай,
И теплом во рту играясь,
Засыпаю невзначай.

Осторожно, и без спешки,
Свой ищу сознанья край,
И ментальные пробежки,
Погружают прямо в рай.

Тишина пронзает сердце,
И уходит суета,
Приоткрылась будто дверца,
Где нирвана так близка.

Быстро время пробежало,
Лижет кошка мне лицо,
И реальность зашуршала,
Вновь Сансары колесо.