Я не идеальная, чёрт!

Грозная
Я не идеальная, чёрт!
С этим так сложно и просто мириться,
текут опечатки среди незримых аорт,
в руке сигарета с фильтром дымится,
ставлю Нирвану какой раз на повтор,
только бы мне не спалиться.

Ты мне нашептать, кажется, умудрился:
"Настроение скачет курсом рубля,
доллар не жалует, евро бьет по ключицам,
я бы, больная, влюбился в тебя,
но, боюсь, от тебя придется лечиться.

Ты же как морфий: не оторвешься,
татуировками всего распишешь,
в шею вцепишься и мимо сонной не промахнешься,
языком на латыни напишешь.
От тебя, больная, не отвяжешься, не отобьешься -
за мной на цыпочках пройдешься неслышно."

Я не идеальная, чёрт.
Только говори мне это чаще и тише.