Одна Судьба

Слава Дальвин
Когда на улице гроза,
И ветер гонит непогоду,
Бегу к тебе сквозь гром и воду,
Чтобы взглянуть в твои глаза.

Любимая, поверь, пойми,
Мне тяжело, я одинокий.
Но возрождён в твоей любви,
И близок стал мне мир далёкий.

Вдруг, чудеса явились мне!
Господь послал свой знак волшебный:
Услышала мой глас молебный
Любовь, дремавшая в Душе.

Ты часто говоришь: "Оставь,
Я не хочу с тобою знаться.
Ты нерешителен, строптив!
Хотела б я одна остаться!"

Ах, милая, к чему слова?
Моей вины в упрёках нету!
Клянусь, - не изменю завету, -
Давно седая голова.

Лишь о тебе мои мечты,
С тобою связана мольба:
Так не гони, и не брани,
Одна у нас с тобой Судьба.