Кому чего?

Цукервумен
Кому чего? А я хочу покоя.
Пусть ненадолго, пусть на пару дней.
Обнять детей, обмозговать былое.
Расставить точки в голове своей.

Сегодня я хочу остановиться.
Работу бросить, не бежать стремглав,
Возможно, грешного вина напиться,
Забыв о суетных делах.