Потеряли...

Марина Перегудова
Куда уходят поезда
И улетают самолеты,
Зачем же ехать в некуда,
И делать долгими полеты?

И в след ушедшему смотреть,
И вновь искать в толпе кого-то?
Ведь будет проще улететь,
Не ждать, когда придут невзгоды.

Но убегая от проблем
Мы верим в то, что всем сказали,
Что нужно срочно улететь,
Что в жизни что-то потеряли.

Мы потеряли доброту
И веру в светлое начало!
Зачем терять ту простоту?
И ждать восхода у причала?