Хочу тари-рурам!

Василий Кинстлер
Музыка: С Кулемина
Слова: В. Кинстлер

На море с пальмами, где синева вокруг,
Как будто в сказке мы с тобой столкнулись вдруг.
С собой не справиться, душа торопится,
Давай тарирура с тобой знакомиться.
Давай тарирура, давай тарирура,
Давай тарирура, с тобой знакомиться. 2р


Хотела нежных слов, свиданий ласковых,
Вокруг да около стреляла глазками.
А ты застенчивый, ты словно паинька,
Хочу тарирура с тобою заинька.
Хочу тарирура, хочу тарирура,
Хочу тарирура, с тобою заинька.               2р


И не пойму никак, зачем ты лапочка
Хитришь как серый волк, завидя шапочку.
Игра как мир стара, а мысли крутятся,
Вот – вот,  тарирура у нас получится.
Туту тарирура, туту тарирура,
Туту тарирура у нас получится.                2р


Воздушный поцелуй, букет с жасминами,
Слова невнятные, глаза невинные.
Диск поэтический, как ночи белые,
Туту тарирура с тобой не сделали.
Туту тарирура, туту тарирура,
Туту тарирура с тобой не сделали.             2р