Бегут отсюда Англосаксы

Яков Галюткин
Бегут отсюда Англосаксы.
Це не Европа.
Все! Конец!
Не нужен нам союз никчемный
Хохлов зовите!
Все! П.....ц!
Они Вас салом обеспечат,
Горилку будут продавать, 
Попросят денег лет на двести,
Сортиры будут убирать.
Какая чудная замена.
Хохол покруче англичан.
Он не уйдет,
Он будет с Вами.
Ведь це Европа!
Здесь причал!

24 июня 2016 г