она не любит

Записная Книжка Риты
            (блиц на площадке Ноев Ковчег)
она привыкла
улыбаться чаще
и чаща
странно щурится в ответ
ее обед
из супчиков вчерашних
а ужин
из онлайновых бесед
слова приходят
но опять не те
приходят сами
и уходят
сами
Она протянет руку в темноте -
и вновь
не встретит
ни руки, ни камня
еще немного -
разорвется нить
а людям
пляшется
и новогодится...
она не любит их не любить
но иногда, черт возьми, приходится.