Благодарение

Тина Морозова
Cпасибо богу - мы ещё живые,
И радуемся летней мы поре,
И обошли нас ветры штормовые,
И солнце так же всходит на заре…

Спасибо за посильность испытаний,
За новые полезные дела,
За радость встреч и горечь расставаний,
За то, что юность светлая была…

Благодарю за мудрые заветы,
За то, что ты прощаешь нам грехи,
Что нет войны глобальной на планете,
А есть красоты, музыка, стихи…

Спаси нас, боже, от таких напастей
Как зависть, злоба, ненависть, вражда,
Предательство, измена, жажда власти...
Пороки эти – страшная беда.

Спасибо, боже, мы ещё здоровы -
Пусть дольше не идут к нам доктора…
Ты дай нам больше счастия земного,
Любви нам дай, и мира, и добра