Боль за распад союза

Владимир Заварихин
     Мусульмане,Христиане,все конечно Россияне. А теперь под гром оваций,разбегаются по нациям.Наступил всеобщий крах,всесоюзный Карабах! От Абхазии до Кушки днем и ночью гремят пушки.Льется кровь Армян,Таджиков,плачут матери в Баку....Люди,бросив все пожитки,из своих домов бегут.А куда бегут? Не знают.Может где_то не стреляют? Нету места в СНГ,где курок не нажимают....