391. Папина дочка!

Владимир Савончик
Я папы любимая дочка!
Меня ему аист принес!
А может, нашлась я в капусте?
Какой интересный вопрос!
 
А может меня, как Снегурку,
Из снега зимой он слепил?
Но впрочем, не так это важно!
Ведь главное что бы любил!