Парафиновые свечи

Братец
Окончен бал погасли свечи
В них воска не было для свечи
В них не полезный парафин
Он аллергенами знобим
Из носа прет сопля-пчихалка
И в горле тоже козо-дралка
Слеза соленая текла
И в легких-дыхах,
-Кутерьма!