Касаюсь нимба позолоты...

Анатолий Иванов 4
Нежна душой и телом страстным,
Улыбкой скромной так мила,
Ты, словно роза, так опасна,
Что от тебя мы без ума!
Ты речью дивною, красивой
И восхищением до слёз
Стараешься неповторимой
Быть, самой яркой среди роз!
Касаюсь нимба позолоты,
Красы божественных волос,
И слов летят мои банкноты
За каждый каверзный вопрос!..