Ни о чем...

Мария Рылова
Слова,
Года,
Летят
Куда?

Зачем?
Про всех
Вам всем...
На свет

Все знать?
Кричать?
Ругать?
Мечтать?

Бранить,
Хранить,
Любить,
Хамить?

Пусть будет все
Но тем, кто ждет,
Кого мечта сама найдет,
В ком вечный свет добра живет.

Молчите, слушая мечты,
Узрите! Шаг из темноты...
Дарите лучшие стихи!
Пусть будут легкими шаги!

По жизни легкость бытия,
И солнца свет, и темнота,
И вдохновением полна,
Стремится в облака душа!

Не надо ссор, обид и слез,
И пусть на улице мороз,
Но на душе тепло друзей,
Семьи своей, родных людей.

Слова пусты, в них смысла нет,
А лишь вибрации ветров,
Дождей и бурь, пурги, снегов,
Пусть тишины звучит сонет.

И в этой сладкой тишине
Наступит счастья светлый день.

Не будет ссор, не будет зла,
А лишь присутствие добра.