Я буду любить тебя вечно. Экспромт

Дариан Свет
Я буду любить тебя вечно
И ждать миллиарды часов
Пускай поглотит бесконечность
Твою неземную любовь

Я буду мечтать,буду грезить
Искать по мирам в тишине
Я буду в любовь твою верить
Она ведь не гаснет во мне...

И пусть свет далеких вселенных
Всего лишь как отблеск времен
Все в мире и бренно и тленно
Но в сердце не тленен лишь он

Я буду любить тебя вечно
И пусть все взорвутся миры
Душа в этом мраке кромешном
Отыщет к тебе все следы...