Родные души

Алекс Французова
Родные души, разговаривают молча,
Чужие, даже говоря - молчат.
Быть может все это не просто,
И далеко не каждому понять.

Что жизнь одна на свете белом,
И друг, один, как и любовь - одна.
Так почему же часто неумело,
Мы так бросаем главные слова.

Мы обещаем, забывая обещания.
Клянемся, но не помним клятв.
И все наши тяжелые прощания,
Лишь пепел у кого-то на устах.

Оргазмы рук, прикосновений искры.
Вся наша жизнь на кончике лучей.
И верность не храним мы этой жизни,
Какая ж верность - для людей?

Родные души - судьбы через вечность,
Сплочение и преданность миров.
Нетленен дух, его слепая бесконечность,
На что ты для него готов?

Слова. Быть может, просто росчерк.
И фразы - лишь цитаты наугад.
Родные души, разговаривают молча.
Чужие, даже говоря - молчат.

20-12-2014