Оттепель

Леоната
А сегодня пришла Весна,
Небеса распахнули ворота,
Снег растаял в конце ноября,
От прививки, что югом вколота.

И взлетело сердце, за солнце схватилось
Обняло этот мир в отражении луж,
Золотисто - смешливый воздух глотнуло
И зимой стоит запах персиков, груш.

В лучах солнца, в саду греются розы,
Давно не цветут, но так рады теплу.
Ломко падают глицинии в руки
И клематис тянется поцелуем к лицу.

Прожить день, мечтательный,нежный,
В мыслях с тобой провести.
Праздник Весны, между осенью и зимою,
Улыбкой души сохранить...