Наш танец

Косенков Алексей
Наш танец не кончен.
Под музыку, вновь,
Со скукой покончим.
Да будет любовь!

Да, пусть далеко мы,
Но, снова сойдясь,
Пробудим знакомую
Дикую страсть.

Мы вновь окунулись
И жаждем волны.
Для жизни проснулись,
И чувства вольны.