Но вернусь я...

Марина Коняева
Пусть мой след заплутал
В переулках чужих.
Я люблю с чем-то новым знакомиться,
Где рассветы,
Как уличные воробьи,
Из души моей
Зёрнами кормятся.
Но вернусь я,
Не сможет никто помешать,
Не могу я к тебе не вернуться.
Веселее вдвоём
Снег под окнами ждать
И к рябине губами тянуться.

Ноябрь.2016.Рига.