Дуальности

Альбина Соуло
Свет или Тьма?
Слова или Тишина?
Солнце или Луна?
Он или Она?
;
Жизнь или Смерть?
Хотеть или Иметь?
Ненавидеть или Любить?
Создавать или Убить?
;
Земля или Воздух?
Тело или Дух?
Молча или Вслух?
Вдох или Выдох?
;
Собака или Кошка?
Лед или Пламя?
Бесконечность или Рамка?
Вечность или Время?
;
Белый или Черный?
Живой или Мертвый?
Ангел или Демон?
Осознанность или сон?
;
Добро или Зло?
Золото или Серебро?
Ввысь или на дно?
Легко или Тяжело?
;
Исчезнуть или Остаться?
Сдаться или Сражаться?
Сыграть или Воздержаться?
Плыть или Захлебаться?
;
Понять или Знать?
Книга или Тетрадь?
Мысли или Чувства?
Наполненно или Пусто?
;
Дух или Материя?
Остановка или Движения?
Далеко или Сближения?
Почернеть или Просветления?

4.08.2016