Разум и чувства

Анастасия Юрьевна Устинова
Мне неприятны те, кто разуму лишь одному покорен.
Всем людям мира дан прекрасный дар любви.
И оттого я вами жутко недовольна,
Что ваши чувства, не раскрывшись, умерли.