Истина

Святослав Бойко
Порой мы горим,
Мы любви хотим,
Внутри много тепла,
Что много вещей из пепла,
Который пренадлежали нашим родным,
А может и бедным,
Но мы вспоминаем,
Былые времена,
И всем напоминаем,
Как были эти страшные времена,
Одно зло,
Одна тьма,
Что страх дало,
Но защитит красивая пальма,
Что не даст погибнуть нашей душе,
В этом мире,
В этом душе,
Что знал тёмный повелитель,что такое творится в мире.