как тихо ты пропал...

Анна Ягодкина
Как я в тебя смотрела,
Как я тебя любила!
Душа моя белела, душа моя запела!
С тобою расцвела я, с тобою всё забыла!

И дни быстро летели,
Писали наш роман.
Мы дальше плыть в любви хотели,
Ты знал: тебя я не предам.

Всё изменилось...в утро... с шестого на седьмое.

Я лишь глаза открыла,
А ты уже всё знал...
А я тебя любила!
...как тихо ты пропал...

Кричала, плакала, молила,
Смотрела в небо по ночам.
Всегда тебе звонила:
Не верила врачам.

Не встретиться случайно,
Не выдержать разлуку,
И день за днем отчаянно,
К тебе тяну я руку.

Все стойко утешали.
Я не показывала слёз.
Они еще не знали:
Ушёл ты не всерьез.

Но вот твоя могила,
Сюда пришла я вновь.
Пришла и утопила,
Боль и свою любовь.