Стареют поэты

Джо Хар Кей
Мосты сожжены без интриг и обманов.
Кипучая масса несбывшихся мечт
сдавила меня грудой полных стаканов,
которые мы не сумели сберечь.

Огонь отгорел в разукрашенном сердце.
Он сжёг все мосты к островам нелюбви.
Все, кто смогли на кострище согреться,
почувствовав холод, уйдут в свои сны.

Историй немного осталось не спетых.
Закончен фантазии плавный полёт.
Стареют, пиная окурки, поэты.
Вот так незаметно и смерть подойдёт.

2016.11.28

(На день рождения Алексея Мурашова)