Авторский афоризм как определение любви

Виктор Уманский
Тема: =НАКАЗ для МОЛОДЁЖИ=
Преамбула для молодёжи:
Известно, что  п е р е х о д н ы й  возраст нашей молодёжи
знаменуется таким понятием, как:
=ИГРАЙ МОЙ ГАРМОН=!
Большинство школьников забрасывают учёбу; начинают хамить взрослым;
и (под действием гормональной перестройки организма) начинают свои первые «страдания»...
Которые выражаются в любовных томлениях, ревности, драках и подлянах...
Как ни странно, но, в этот момент,  а в т о р и т е т  взрослых,
умудрённых печальным опытом =сексуальных грабель= (женитьб и разводов) - малолетками принимаются в штыки!...
А общественные СМИ =звиздят= о сексуальной революции на фоне разнузданного разврата!...
Здесь вспоминается известная революционно-крестьянская фраза, выраженная в пресловутом =риторическом вопросе=:
«...И - КУДЫ МАЛОЛЕТКЕ ПОДАТЬСЯ?»
Тем более, что милицейский отдел по работе с =трудными подростками=
после печальной перестройки был  «цивилизованно» у п р а з д н ё н !!!
Не говоря, уже, о классике:
«ЧТО ДЕЛАТЬ?!»
А ответ, как всегда ПРОСТ!
Хотя, для ЧЕТЫРЕЖДЫ-ЖЕНАТОГО (!) автора - он был сформулирован,
что называется - с большой КРОВЬЮ и СЛЕЗАМИ...
***
Итак:  =НАКАЗ для МОЛОДЁЖИ=

Авторский афоризм:
 
ЛЮБОВЬ определяется - П О С Т У П К А М И…
И  о б о ю д н ы м и  УСТУПКАМИ!
/Виктор Уманский/