Родине верно служить своей буду!

Владислав Голт
Родине верно служить своей буду!
Путь не спроста мною выбран такой.
Будет беда ли, иль будет ей худо.
В руки ружье, и заполню я строй!

Столько веков угнетали Россию,
Столько веков защищали себя,
Сами! И помощи редко просили.
Помнит Россия героев - ребят:

Давших нам мирное, чистое небо.
Жизнь без страданий, без страха, без слез.
Жизни отдавших во имя победы.
Ими зажжен  свет сияющих звезд.

Если уж враг к нам опять возвратиться,
Встану за дом, за семью и родных,
С Мужеством, с честью за нашу столицу!
В память и славу героев страны.