понедельничное

Мускат Маасдам
Из света в тень перелетая А. Тарковский

вчера сегодня завтра никогда
и в то же время вот и сколько влезет
когда начнёшь давиться угадай
насколько новый опыт бесполезен

как вспомнишь как представишь так живи
переживай как редкую удачу
всего лишь восприятья лёгкий сдвиг
течение времён переиначил

и снова на ладони свет и тень
ну то есть можно этим поделиться
как яблоком и откровеньем с тем
кто рядом длится