Снежинки кружат...

Владимир Попов 16
    Танец  снежинок
       Снежинки кружат …

Танец ... вальс, вальс …
Снежинками кружит
Во времени … нас.
Стихия в духе «зима»
В музыке  оркестра – …
Кругом  … «белизна».

Ах, как легко …
И приятно дышать
И … хорошее …
Вновь и вновь …
Листать, вспоминать !!!!

Пространство во мне –
Сияет,  … не спит.
Устремлением  к  Всевышнему
В  правде ... летит.

По лабиринтам событий
С открытым забралом
И умением быть:
Прощать и любить,

Справедливостью жить,
т.е. с правдой дружить
И в этом ... аспекте -
Отношения творить.

Солнечный луч - …
Тонкая нить.
Утро без туч –
И хочется  пить
От Света и любви.

Иисус: … « …надлежит и с п о л н и т ь … ПРАВДУ ».
(Библ.Нов. завет. От Мтф. Гл.3. ст.15)

 «Ибо вот, Царство Божие внутрь Вас есть».
               (Библ.Нов.Зав.От Луки.Гл.17.ст.21.).
С любовью, Владимир.