В прозревшую осень

Влад Феникс Леонтьев
01.12.14

В незнании – счастье. Закрыты глаза у щенка.
Счастливый, слеза не прольётся при виде венка,
нет повода выйти у пуделя-той
через вой,
ведь мысли о той,
что с косой,
нет в сознаньи его.

А есть ли сознанье? И есть ли какой-либо прок
тянуться до мамки, хватая губами сосок,
питаться,
пытаться открыть эту боль между каменных век,
увидеть, как мимо проносится радостный век?

В незнании – счастье.
Мы – дети холодной земли.
Мы – дети, а, значит,
пока что понять не смогли,
какое же счастье не знать деревянные фраки,
какое же счастье быть маленькой глупой собакой.