Играем

Альбина Соуло
Когда нас нет, мы исчезаем
Превращаем пепел в прах,
Чтобы вновь воскреснуть
В ваших сомнительных глазах.

Масками ловко играя
Мерцает Эго-существо,
Смещая разные микстуры
Порождаем мир в ничто.
 
Молекулы, атомы, гормоны
В составе сущности, полно,
Энергия всеобъемлема
Амбивалентно все есть одно.

Круги обведены по всюду
Пирамиды удерживают нас,
Везде знаки, символы, кодировки
Вводят в тайный мир в тот час.

Лишь высокое сознание
Сотворит из атомов игру,
Слепит кукол...и создание
Сам отправиться в ИГРУ.

19.03.2015