Хлебороб своим трудом гордится

Вера Щербакова 2
Хлебороб трудом гордится,
Что вырастил хлеба.
На юге нива щедро колосится,
А на севере снега, снега!

А, у нас «Морозко» сняли.
Артисты долго вид искали,
И леса краше не нашли,
Чем у нашей северной земли!

Здесь люди крепче стали,
Выдерживают вьюги и мороз,
Такая круговерть бывает,
Что просквозит до слёз!
   
И, ничего, всё северянин сдюжит,
Не страшны ему морозы и метели!
Ведь, он Отчизне честно служит,
Доказывая преданность на деле!