Моему коту посвящается

Альбина Соуло
Необычное создание
Пушистик с синими глазами,
Вдохновения источник
Наполняет каждое мгновение.

Он еще тот игрок
В этом иллюзорном мире.
Осознанности поток
Прибывает в кошачем теле.

Глоток вечности в глазах,
в сердце мудрости веков.
Излучает энергию тепла
И понимает меня без слов!