Надеюсь

Лана Род
Вот   всегда мне хотелось к маме .
И ,на крайчик могилки присев,
пореветь ....На короткое время,
вышло встретиться нас с тобой здесь .

Я не помню твои руки  .
Я  не помню твои глаза ....
Но уже подросшие внучки
на меня ,Мама , ими глядят ...

А в тяжёлую сердцу минуту
я на фото твоё гляжу .
Я не плачу --это соринки ,
застилают улыбку твою...

Мама --выстоим ..Мама --сдюжим ..
Так надеюсь ,что встретимся мы .
Верю я ,что родные люди
вместе  где-то идти должны ..