Стихами душу выстелю..

Светлана Черемисина 2
Стихами душу вЫстелю.
-Порадуется,пусть!
Вдвоем разделим радость,
А загрустится-грусть.

Душа,она как горница.
-Выбелишь мысли-будет уют.
Лампаду зажжешь-помолится.
А дыму напустишь,
ВОроны слетятся-гнезд навьют!
 
'В чужой душе -потемки'
-Народ наш говорит.
Так поделитесь каплей света?
-Пусть темень осветит!

Стихами душу выстелю,
Как в горнице,полы.
И,пусть лампадка свЕтит
Во все ее углы!