Весёлая готическая песенка

Динислам Алтынгузин
На моё физическое тело
Пали капли тёплого дождя,
А душа запела - да, запела! -
В жизнь иную весело идя.
Жил да был да в чем то состоялся,
Несмотря на множество граблей,
По лбу - хлоп, я взял да засмеялся,
Хоть и было больно мне - ей-ей.
Жизнь моя - созвездия ошибок
Средь галактик пройденных дорог,
Хоть и был порой я телом хлипок,
Но пройти дорогу все же смог.
Я иду к небесному приюту,
Грудь в крестах иль голова в кустах,
Проживу последнюю минуту
С песнею весёлой на устах.