Господу всегда виднее

Ирина Гертье
Господи, прости нас грешных,
Не введи Ты нас  в напасть!
Мы грешим в делах поспешных,
Сами ищем, где упасть...

Вот поэтому  решила
Ничего я не желать.
Господу всегда  виднее,
Как мне жить, и кем мне стать.

И теперь  ничто не страшно!
Я- дитё! А Бог- отец!
Хоть ругайте, хоть хвалите,
Хоть оденьте мне венец!..

09.08.2015