На выход, бл ть!

Наталья Пашина
Справедливости в мире нет.
Точно также как нет и бога.
Нет любви, это тоже бред.
Дружбы нет. Не сойдутся дороги.
Вся ванильная хрень - хрень.
Для продолжения рода.
Это наводят тень на плетень
Для управляемости народом.
Каждый сам за себя, это факт.
И вокруг одни только волки.
Если кто овца, тот сам виноват
Вопреки чужим кривотолкам.
Я расширю понятие "опиум",
Ибо лепят "удобных" из нас.
Чтобы мы выполняли условия
В надежде, что не пидорас
Тот, кто кормит нас обещаниями.
Но ни фига. Обломись.
Даже при мегастарании
Тебя нежно опустят вниз.
Используют и выбросят.
Ну а как же иначе? Всё так.
У кого-то ты что-то выпросишь?
Ахаха. Не надейся, простак.
Всё - иллюзии. Вера - опиум.
Что-то надо - смоги отобрать.
Школа жизни и школа злословия.
Жизнь - это злобная с..ка, бл@ть.
Волком смело грызи соседа,
Отрывая плоти куски.
Непременно успей отобедать
Мясом дающей руки.
Потому что глуп тот дающий.
Очень скоро его на ремни,
На зрелища и хлеб насущный.
Пока есть идиот - бери.
Даже если это курочка Ряба
И несет золотые яйца,
Выдай ей порцию яда,
Чтобы больше её не боятся.
А то мало ли, яйца другому.
Или сама обналичит,
И на пролетающем аисте
Бодро рванет на юга.
Или вдруг зазвездится.
Ведь нет никаких приличий.
Все отбери втихомолку.
Пофиг, что нажил врага.
Это. Закон. Джунглей.
Выживет лишь сильнейший.
Такие вот нынче люди.
Не нравится? Собирай вещи
И на выход. На выход, бл@ть!!