Иногда нам пожалуйста, снитесь...

Енбулаева Нина Кузьминична
К.

Мы теряем родных и любимых,
Отправляем в неведомый край.
Жизнь и смерть просто не совместимы,
Как значения: здравствуй - прощай.

Улетайте, летите как птицы,
Ваши образы в наших сердцах.
Иногда нам пожалуйста, снитесь.
Как вы там, высоко в небесах?...