Авторский афоризм о любовном треугольнике

Виктор Уманский
Авторский афоризм:
 
В к а ж д о м  =ЛЮБОВНОМ ТРЕУГОЛЬНИКЕ= -
Две СМЕЖНЫЕ стороны -
В с е г д а расположены против ТРЕТЬЕЙ!
/Виктор Уманский/