Песенка из грузинской сказки Спектакль Под одним С

Юлия Дмитриева Рихтер
Слышишь, в долине свирель
Песню пастушью запела,
Слышишь, направлены в цель
Юного лучника стрелы...
Сети забросил рыбак,
Сеятель сеет пшеницу,
Счастье устроено так,
Чтобы ты мог им делиться.

Видишь, в руках гончара
Чашей становится глина,
И виноградник с утра
Поит садовник счастливый,
Мельник намелет зерна,
Бурочник бурку сваляет...

Если ржавеет струна,
Значит, на ней не играют...