Семья

Корнева Ирина Борисовна
Сколько раз друг друга обижали,
Возводили стены изо льда,
И друг друга мы не понимали,
И сбежать хотели иногда.

Потрепала жизнь нас, закалила,
Побросав по свету, по краям,
И чего только с нами не было,
Но опорой нам была семья.

Припев
Чаю покрепче заварю,
С улыбкой на тебя взгляну,
И все тревоги в тот же час
Растают и уйдут от нас.
Своим теплом меня согрей,
Пусть будет полон дом друзей,
И рядом мы, плечом к плечу,
Пройдем сквозь стужу и пургу.

Пусть порой нам нелегко бывает,
И обида жжет огнем в груди,
Слова случайные так больно ранят,
Сомненья гложут: что там впереди?

И силы кажется, что оставляют,
Что не преодолеть терзанья те,
Но вера все же нас не покидает,
Ты вновь идешь ко мне, а я к тебе.

Припев
Чаю покрепче заварю,
С улыбкой на тебя взгляну,
И все тревоги в тот же час
Растают и уйдут от нас.
Своим теплом меня согрей,
Пусть будет полон дом друзей,
И рядом мы, плечом к плечу,
Пройдем сквозь стужу и пургу.
Твой ясный взор я сберегу,
Твой огонек, твою судьбу,
А ты опорой будешь мне,
Правит любовь в нашей семье.

28/11/2016