Поэзия коснулась и меня

Катерина Мишурова
Поэзия коснулась и меня.
Приотворив тихонько дверцу,
Кусочком алого горячего огня
Проникла вглубь ,затронув сердце.

Другие краски принесла с собой,
Окрасив ярче серую округу,
Связала крепко нитью золотой,
Позволив стать хорошею подругой.

Улыбка осмелела на губах,
Тугие струны звонче заиграли,
И те бесцветные ушедшие года
Не багажом ,а легкой ношей стали.