Новая жизнь

Евгения Рэйн
Мой северный ветер
Ночью гонит тучи...
А я без гроша в кармане...
Лезут на стену блики
Машинных фар...
В голове пустота...
На звезды смотрю,
Выдыхаю пар...
Внутрь - холодный воздух.
Все как-то несерьезно,
Все как-то дико.
Шум городских улиц,
Перемешан с криком.
Снег тает, реклама пива.
Новая жизнь...
Как же здесь мило...


                (c) Eny Rain