Снег

Ксения Балдина
Снег.Снежно на душе  моей.
Нет,не  бывает одиноко мне.
Свет. Лучик  крадется  во  мгле.
Снег. След  закрывает твой.

Снег. Я вдоль обрыва иду.
Нет. Больно, но  я  терплю.
Свет. Он  согревает  тьму.
Снег. Я этот  путь  пройду.

Снег. Город  уснул в  снегу.
Нет. Я  не сдаюсь - иду.
Свет в душу ангел  впустил.
Снег путь  мой  к  себе  убелил.
28.11.2016