Скупая осень на любовь

Ольга Медведева 6
  Скупая осень на любовь
  Сгорает в ярком листопаде
  И завораживает вновь,
  Кружа листву в Нескучном саде.

  И ветер крутит ретро-диск,
  Под шёпот тихого дождя
  Сжигает осень жёлтый лист,
  С собою бабье лето унося,
 
  Любовь не вечною была,
  Прошли балы,угасли страсти,
  И удивительно мила,
  Браслет рябиновый оставив на запястье.

  Танцует танго листопад,
  А твист-стиляга ветер,
  И опустел Нескучный сад,
  Забыв о бабьем лете.