Вдруг?

Светлана Андронова
И из-под дыха по темени -
Стук!
Словно каблук
ПРоехался по жаждущему телу.
Ты жаждешь беспредела?
Нет?
Ну а вдруг?

Мой друг,
Как там в твоём будуаре?
Всё такие же твари?
Не изменил мыслей про своих подруг?
Люди
Бедного тебя губят,
Судят,
На куски рубят,
И ничего им за это не будет?
Ну а вдруг?

испуг?
Откуда он у тебя?
Чего ты боишься,
Вглядываясь в эти лица,
Которым ты снишься,
Которые на тебя молятся,
Ссорятся?
Для которых свои горести
Всего лишь незначительный стук.
Ведь вдруг беда У ТЕБЯ? Вдруг?

Вокруг
Бешеное лето.
Ноябрь.
Сочи.
Где ты?
Так незаметно
Закончились от тебя приветы.
И я, конечно, отношусь  к кадетам,
Не умея полностью исцелить свой недуг,
Всё думая - вдруг? Вдруг?

ВДруг - да и кольнёт цепью осколков разреженной.
Вдарит по внешности
ПО промежности.
Грешной,
Бешеной.
Заболевшей.
Так хочется нежности!
Вдруг ты её подаришь?
ВДруг?