***

Максим Гончаров 2
Это было давно,
Когда осень шумела.
Это было давно,
Столько лет пролетело.

Мы давно далеки,
Хотя вроде бы рядом,
Но порой, до сих пор,
Провожаем лишь взглядом.

Мы с тобой давно,
Вольные птицы.
Очертили свои,
В жизни границы.

Был лишь миг, когда-то
Безрассудства и воли,
Мы любили так сильно,
До крови, до боли

Мы встречали рассвет,
В объятиях жарких…
Но тебя рядом нет,
На изведанных картах.

Лишь осталось одно,
Что душу так греет.
Наше общее чадо,
Растет и взрослеет…

Мы давно далеки…
У каждого семьи,
В новой жизни нашли
От разлуки спасенье.

И порой в глазах,
Нашего сына,
Вспоминаю тебя,
Как все было красиво…

Я тебе лишь скажу,
Благодарности фразу
За все то, что дарил
Без условностей, сразу.

Мы давно далеки…
Хотя вроде бы рядом
Жизнь в осколках судьбы
И другой, нам не надо.