Начало, достоинство...

Артур Чакалов
Миры далёкие, их столько, сколько ты представишь!
Другой вопрос - закрытые для нас?
Не знаем, мы о жизни в данной нам Природе!
И Космосу не интересен - пожирающий себя землянин человек?!?

Известно - там гармония - галактики в любви
Здесь всё воюют, пожирая потихонечку друг, друга
Всё объяснили Благовесты, Заповеди!
А мы слепые, как котята при рождении - как вещь в себе!

Открытой будет юности дорога!
Когда научишься любить себя, других!
Увидеть данное, осознать реальность Божию!
Достоин каждый жизни на Земле!
Ноябрь 2016