Подними на крыльях веры

Любовь Симонова
Мой Господь, на крыльях веры,
Подними, прошу, меня.
Ты любовь даёшь без меры,
Милость грешникам даря!

Посели надежду в сердце,
И добавь туда огня,
Распахни в нём шире дверцу,
Благодать излей любя.

Подними на крыльях веры,
Мир и радость подари,
Помоги пройти барьеры
Сам до неба доведи.
2011