Снежная королева

Дмитрий Федюкин
Вступление

Там, далеко,далеко
Средь высоких гор
в колыбели небо
И высоко высоко
твой чертог стоит
Девственно вечный покров
Ну и ты всегда,
Ты всегда королева
В Облаке снежных ветров,
что метель кружит

 1 куплет
Опять на улице не видно ни зги,
Опять залеплены кругом фонари
Снежки! Во двор играть выходи!!
Безумно любит эти шутки она
Ее проказам и не видно конца
Пурга! Танцует в ночь до утра!

припев
Снежная королева
Средь высоких гор
в колыбели небо
Снежная королева
Никогда не спит
Снежная королева
Ты всегда, всегда
как невеста в белом
В Облаке буйных ветров,
что метель кружит

2 куплет

Пускай снежинки те совсем не цветы
И тают, тают пусть в объятьях они
Согрей! Теплом ладошки согрей!!
Ты королева на меня не серчай,
И на свирели новогодней сыграй,
Давай! На огонек прилетай!

припев
Снежная королева
Средь высоких гор
в колыбели небо
Снежная королева
Никогда не спит
Снежная королева
Ты всегда, всегда
как невеста в белом
В Облаке буйных ветров,
что метель кружит